Tarte aux avocats

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Tarte aux avocats

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 avocats 2 tranches épaisses de jambon 1 boîte de crabe 1 petite boîte de cœurs de palmiers 1 bol de mayonnaise œufs de lump

Préparation Tarte aux avocats

  1. 1 Faites cuire la pâte feuilletée à blanc après l’avoir percée et couverte de haricots secs. Laissez-la refroidir.
  2. 2 Découpez un avocat en tranches.
  3. 3 Découpez l’autre avocat en dés, ainsi que les cœurs de palmier et le jambon.
  4. 4 Mélangez avec la mayonnaise et remplissez la tarte de ce mélange.
  5. Pour finir
    Posez dessus les rondelles d’avocat. Décorez avec les œufs de lump. Mettez la tarte au réfrigérateur. Servez bien frais.