Madeleines au céleri rave

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Inspiration en voyant une madeleine nature....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs les séparer dans 2 saladiers.
  2. 2 Ajouter aux jaunes d'oeufs tous les autres ingrédients un par un en remuant bien à chaque ajout.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C pendant 15 minutes.
  4. 4 Battre les blancs d'oeufs et les incorporer délicatement à cette préparation.
  5. 5 Prendre de petits moules à madeleines en silicone, les rempir de cette mixture.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes à chaleur tournante si possible, surveiller la cuisson, piquer avec un couteau, si la lame est sèche, c'est cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Edith - 4 décembre 2010
Excellent

Je n'y croyais pas
Vraiment très bien cette recette merci, n'hésitez pas il faut l'essayer, c'est vraiment super pour l'apéro, j'ai vraiment été étonnée, c'est pourquoi je me demande ce qu'elle fait dans la rubrique friandises et biscuits.

Notez cette recette