Oeufs brouillés aux crevettes

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Oeufs brouillés aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 oeufs bien frais - sel,poivre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 150 g de petites crevettes roses décortiquées cuites - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselée

Préparation Oeufs brouillés aux crevettes

  1. 1 Battre les oeufs entiers à la fourchette avec une pincée de sel et de poivre.
  2. 2 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire les oeufs battus sur feu doux en tournant sans cesse jusqu'à ce qu'ils soient pris.
  3. 3 Incorporer la crème fraîche et les crevettes. Laisser sur le feu encore quelques minutes puis parsemer d'aneth ciselée.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre. Accompagner de pain légèrement grillé.