Moelleux chocolat-potiron

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une savoureuse alliance du potiron et du chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger. Ajouter les oeufs un à un en battant bien, et la pincée de sel.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire le potiron épluché et coupé en morceaux dans une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ecraser alors les morceaux avec la crème fraîche.
  3. 3 Dans un grand saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre, et ajouter le chocolat fondu, puis la purée de potiron et la cannelle.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule rectangulaire à brownies, faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 35 minutes. Couper des carrés et servir avec une quenelle de fromage blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathalie - 31 octobre 2016
Excellent

J'ai adoré. J'ai beaucoup aimé la consistance et le goût. J'ai juste remplacé le potiron par de la citrouille, la cuillère à café de cannelle par une cuillère de 4 épices et utilisé de la crème fraîche à 18% de MG.. Résultat plus que probant. A refaire !

Notez cette recette