Crème aux noisettes

Délicieux petit dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait sur feu doux. Mélangez la crème avec la Maïzena, le sucre et la purée de noisette. Ajoutez ce mélange au lait tout en mélangeant jusqu'à ce que cela épaississe.
  2. 2 Mettez dans des ramequins et laissez à température ambiance, ensuite mettez quelques heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de noisettes ou pralines concassées avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette