Samoussas aux légumes et feta

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Samoussas aux légumes et feta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick - 200 g de feta - 2 aubergines - 2 poivrons - 3 fenouils - 50 g de pignons de pin - sel, poivre - huile d'olive

Préparation Samoussas aux légumes et feta

  1. 1 Couper les aubergines, les poivrons, et les fenouils en petits dés. Les faire revenir séparément dans l'huile d'olive pendant environ 15 minutes, puis les égoutter.
  2. 2 Ecraser grossièrement la feta et la mélanger avec les légumes refroidis et les pignons de pin concassés. Saler, poivrer.
  3. 3 Prendre une feuille de brick et déposer une cuillère à soupe de la préparation au bord. Rouler la feuille sur la préparation pour la recouvrir. Plier la feuille à ses deux coins et la rouler jusqu'au bout.
  4. Pour finir
    Cuire les rouleaux au four à 210°C pendant 30 minutes. Il faut que les feuilles de brick soient dorées.