Mousse de fruits de la passion

Préparation 40 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Mousse de fruits de la passion

Ingrédients / pour 18 personnes

  • 300 g de fruits de la passion 1/2 l de jus de fruits de la passion 6 feuilles de gélatine 6 cuillères à café de Maïzena 5 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule 5 g d'agar-agar

Préparation Mousse de fruits de la passion

  1. 1 Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant quelques minutes.
  2. 2 Dans une casserole faire cuire le jus de fruits de la passion avec le sucre et la Maïzena pendant 10 minutes.
  3. 3 Essorer la gélatine et l'incorporer dans le mélange ainsi que l'agar-agar. Faire cuire pendant 5 minutes.
  4. 4 Retirer du feu et mettre dans une bain-marie d'eau froide pour arrêter la cuisson du mélange.
  5. 5 Réserver au frais.
  6. Pour finir
    Décorer la mousse avec des fruits de la passion frais, quelques fruits rouges et terminer par une feuille de menthe.