Crêpes salées américaines

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Crêpes salées américaines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 galettes de sarrasin 6 steaks hachés 6 tranches de cheddar ou de gruyère 6 oeufs (facultatif) 3 oignons 3 tomates 6 belles feuilles de salade

Préparation Crêpes salées américaines

  1. 1 Mettre à chauffer le steak haché dans une poêle et les oeufs dans une autre poêle.
  2. 2 Couper les tomates et les oignons en rondelles (vous pouvez faire cuire les oignons dans une casserole avec du beurre si vous les preférez cuit).
  3. 3 Faire chauffer une crêpe dans une poêle.
  4. 4 Mettre vos ingrédients sur la moitié de la crêpe (salade, tomate, oignon, steak haché, cheddar) et la refermer.
  5. Pour finir