Cake arc-en-ciel

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cake arc-en-ciel

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 oeufs 150 g de sucre 190 g de farine 1 sachet de levure à gateau en poudre 2 cuillères à soupe d'huile 1 yaourt à la noix de coco un peu de lait (si c'est un peu trop épais) 1 cuillère à soupe de cacao en poudre colorants alimentaires vert et rouge

Préparation Cake arc-en-ciel

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige. Une fois montés, ajouter 75 g de sucre en continuant de battre les blancs. A part, battre les jaunes d'oeufs avec 75 g de sucre. Ajouter le yaourt à la noix de coco et un peu de lait si c'est trop épais. Verser ensuite la farine, la levure et l'huile. Incorporer les blancs en neige à la préparation. Séparer la pâte en 4 parts égales et les mettre dans 4 bols différents.
  2. 2 Dans le bol 1, verser le cacao en poudre. Dans le bol 2, 5 gouttes de colorant alimentaire vert. Dans le bol 3, 5 gouttes de colorant alimentaire rouge. Enfin, ne rien ajouter dans le bol 4. Verser les 4 pâtes en alternant les couleurs dans le moule beurré.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.