Cake aux fraises Tagada et sirop de fraise : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Cake aux fraises Tagada et sirop de fraise : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 2 oeufs 160 g de sucre en poudre 1 yaourt nature 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 100 g de fraises Tagada 2 cuillères à soupe de sirop de fraise colorant alimentaire rouge (facultatif

Préparation Cake aux fraises Tagada et sirop de fraise : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5-6). Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et mélanger.
  2. 2 Incorporer petit à petit l'huile, puis le sirop de fraise et le colorant rouge. Ajouter les bonbons coupés en morceaux.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 40 minutes. Démouler le cake dès la sortie du four. Déguster froid.