Pommes de terre à la feta

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Pommes de terre à la feta

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 500 g de pommes de terre (roseval, nicola) 75 g de feta 10 olives noires 5 tomates séchées à l'huile 1 cuillère à soupe de huile d'olive 1 cuillère à soupe de romarin (frais)

Préparation Pommes de terre à la feta

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) sur chaleur tournante. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Coupez le romarin en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre, l'huile et le romarin et étalez le tout dans un plat. Enfournez-le pour 45 minutes.
  2. Pour finir
    Emincez les olives et les tomates, émiettez la feta et mélangez tout. Sortez les pommes de terre du four au bout de 30 minutes, retournez-les un peu, parsemez-les du mélange précédent et enfournez encore 15 minutes.