Barquettes de framboises en verveine

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Barquettes de framboises en verveine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 belles framboises fraîches ou surgelées 100 g de chocolat noir 20 g de sucre en poudre 1 sachet de verveine 20 cl d'eau 1 g d'agar-agar

Préparation Barquettes de framboises en verveine

  1. 1 Recouvrez de film alimentaire des petits moules. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Recouvrez 6 moules de chocolat et laissez prendre au refrigérateur 30 minutes.
  2. 2 Laissez infuser 5 minutes la verveine, puis ajoutez l'agar-agar. Mélanger et faites bouillir 1 minute.
  3. Pour finir
    Démoulez délicatement chaque moule en chocolat, déposez 1 framboise dans chaque, puis versez délicatement la verveine tiède à la petite cuillère. Réfrigérez 30 minutes avant de servir.