Boulettes chinoises et achard de légumes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Les bonnes saveurs de l'Asie...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher la viande, puis ajouter l'oignon, l'échalote, le piment et l'ail hachés, le sel, le poivre et la farine dans le mixer. Former des boulettes avec la préparation.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok, et y faire dorer les boulettes en remuant avec précaution.
  3. 3 Mélanger les ingrédients de la sauce. Lorsque les boulettes sont bien dorées (environ 10 minutes), déglacer avec la sauce. Laisser épaissir, et remuer pour bien napper les boulettes. Réserver au chaud.
  4. 4 Tailler les légumes en julienne. Emincer les oignons, les faire revenir dans une cuillère à café d'huile avec le curry.
  5. 5 Ajouter les légumes, puis le vinaigre et la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. Pour finir
    Dresser les boulettes sur une assiette, avec du riz blanc et l'achard de légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler elodie.b15 - 6 janvier 2012
Très bien

Très bon

Notez cette recette