Tarte aux poireaux et au chaource

Découvrez la recette de Tarte aux poireaux et au chaource, une recette simple au bon goût de fromage qui plaît à tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6(180°C). Émincez les poireaux. Faites-les suer avec 40 g de beurre. Salez et poivrez.
  2. 2 Malaxez la farine avec la levure, 125 g de beurre, 10 cl de crème, 1 pincée se sel. Ajoutez 1 oeuf, mélangez et façonnez une boule. Placez-la au congélateur 10 minutes. Étalez la pâte, garnissez-en un moule à tarte beurré, piquez-la.
  3. Pour finir
    Mélangez les oeufs restants à la crème, assaisonnez. Versez-en la moitié sur la pâte. Ajoutez le fromage émincé, la crème restante et les poireaux. Parsemez de graines de sésame, enfournez 45 minutes à thermostat 6 (180°C).
C'est terminé
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