Tartare de saumon aux écorces d'agrumes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Tartare de saumon aux écorces d'agrumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de filet de saumon sans peau ni arrête - 1 grosse échalote - 1 citron jaune bio - 1 orange bio - 1 citron vert bio - 1 petite tomate - huile d'olive - quelques brins de ciboulette - sel, poivre

Préparation Tartare de saumon aux écorces d'agrumes

  1. 1 Levez les zestes des agrumes et émincez-les finement. Hachez l'échalote et réservez le tout dans un saladier ou un cul de poule.
  2. 2 Evidez la tomate et découpez la en brunoise (outs petits dés). Réservez avec les zestes et l'échalote.
  3. 3 Détaillez le saumon finement en petits cubes et ajoutez-le au reste de la préparation.
  4. Pour finir
    Juste avant de servir, salez, poivrez, ajoutez un filet de citron et d'huile d'olives. Décorez de quelques brins de ciboulette ou de feuilles de roquette.