Potatoes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Potatoes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 10 pommes de terre à chair ferme 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de paprika en poudre ou de curry 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel bain de friture

Préparation Potatoes : la recette facile

  1. 1 Peler les pommes de terre et les laver. Après les avoir sécher sur un linge propre, les découper en gros quartiers.
  2. 2 Mettre les quartiers de pommes de terre dans une boîte avec un couvercle, ajouter le paprika ou le curry et l'huile d'olive. Fermer la boîte et bien secouer afin d'imprégner tous les quartiers.
  3. 3 Ajouter ensuite la farine et recommencer la même opération. Faire chauffer le bain de friture.
  4. 4 Une fois l'huile chaude, plonger les quartiers de pommes de terre dedans en petite quantité et laisser cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
  5. Pour finir
    Egoutter les potatoes sur du papier absorbant. Saler et servir aussitôt.