1 kg de rouelle de porc
2 panais
4 carottes
10 abricots secs
1 oignon
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
1 cuillère à soupe de fécule
margarine
Préparation Rouelle de porc aux panais
1
Dans l'autocuiseur, faire revenir à la margarine la rouelle et l'oignon avec son clou de girofle,
2
Ajouter 12 cl d'eau (on peut mettre du vin blanc), le laurier, les abricots et le sel. Fermer l'autocuiseur et laisser cuire 15 minutes (soupape montée).
3
Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux, les mettre dans l'autocuiseur à la fin du premier temps de cuisson. Fermer et cuire pendant 10 minutes.
Pour finir
Sortir les légumes et la viande, les dresser sur un plat. Epaissir la sauce avec la fécule (la délayer à froid dans un peu d'eau), puis l'ajouter au jus de cuisson et porter à ébullition quelques minutes.