Couronne dorée aux fruits et aux fruits confits

Un gâteau doré extra moelleux avec des fruits et des fruits confits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, la polenta et le piment. Ajouter le beurre ramolli coupé en dés jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse. Incorporer ensuite les fruits confits, puis le lait, les oeufs et le miel.
  2. Pour finir
    Ecraser la banane et l'ajouter à la pâte, ainsi que les quartiers de clémentine coupés en deux. Bien mélanger, puis verser la préparation dans un moule et faire cuire pendant une heure dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette