Bonbons de cabécou

Préparation 30 mn Cuisson 7 mn Temps Total 37 mn
Bonbons de cabécou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 feuilles de brick - 3 cabécous - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 branche de thym effeuillée - 1 bonne pincée de paprika - poivre - 6 longs brins de ciboulette - 1 moule à mini muffins - ficelle de cuisine

Préparation Bonbons de cabécou

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 A l'aide d'un bol, découpez 12 disques de feuilles de brick.
  3. 3 Coupez chaque cabécou en quatre. Mélangez l'huile d'olive, le thym, le paprika et poivrez à votre convenance.
  4. 4 Dans chaque creux du moule, disposez 2 disques de brick superposés et mettez 1/4 de cabécou dans chaque corolle ainsi obtenue. Versez 1/2 cuillère à café d'huile sur le fromage. Fermez la corolle avec de la ficelle de cuisine.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 7 minutes, puis coupez les ficelles et remplacez par autant de brins de ciboulette noués.