Tarte thon et fromage ail et fines herbes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Tarte thon et fromage ail et fines herbes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 150 g de fromage frais ail et fines herbes 150 g environ de thon au naturel (égoutté) 2-3 tomates

Préparation Tarte thon et fromage ail et fines herbes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Etaler la pâte dans la tourtière avec du papier sulfurisé.
  3. 3 Etaler avec une cuillère le fromage frais sur le fond de la tarte.
  4. 4 Emietter le thon et disposer par-dessus le fromage.
  5. 5 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur la tarte.
  6. Pour finir
    Faire chauffer au four pendant 10 à 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) (les bords de la pâte doivent brunir).