Zaeti à la banane

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Zaeti à la banane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de farine de blé - 150 g de farine de mais - 100 g de beurre demi-sel en pommade (ajouter une pincée de sel si le beurre est doux) - 3 jaunes d'oeuf - 80 g de bananes séchées coupées en petits morceaux - 100 g de sucre

Préparation Zaeti à la banane

  1. Pour finir
    Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Dans une jatte, mélanger les deux farines, la levure et le sel. Dans une jatte plus grande, fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre. Ajouter le mélange de farine, les bananes séchées, puis le beurre à température ambiante. Mélanger (avec les mains) jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer 16 boules de pâte de la taille d'une noix, les aplatir. Faire cuire au four 20 minutes.