Tulipes d'espuma d'avocats

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Une petite mise en bouche avec des ingrédients simples.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Récupérer la chair des avocats et la mixer avec le Fjord.
  3. 3 Faire chauffer le jus de citron et y mettre la gélatine afin de la dissoudre, et la rajouter au mélange avocats-Fjord.
  4. 4 Saler et selon votre goût, ajouter un peu de sucre. Verser dans le siphon, mettre une cartouche de gaz (pour un siphon de 0,5 litre). Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures en position horizontale.
  5. 5
    Prendre une feuille de brick et la découper en carrés d'environ 5 cm de côté. Beurrer les carrés de feuilles de brick et en garnir les moules.
  6. Pour finir
    Faire cuire les feuilles environ 7 minutes dans un four à 140°C (thermostat 5). Garnir les tulipes de rillettes de saumon ou de crevettes grises, et mettre l'espuma d'avocat par-dessus. Sur les dernières tulipes, émietter des Tucs, et en recouvrir l'espuma.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler spyso - 13 octobre 2010
Très bien

Comment faire ?
Votre recette a l'air très appétissante et pas très compliquée, mais je n'ai pas de siphon, alors comment faire ?

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