Préparation 15 mnCuisson 1 h 30 mnTemps Total 2 h 45 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 poulet fermier de 1,5 kg
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 1 verre d'huile d'olive ou arachide
- 1 cuillère à café de paprika
- 4 cuillères à soupe de farine
- sel fin, poivre
Préparation Poulet pané au paprika : la recette facile
1
Dans un saladier, mettre : la farine, le sel fin, le poivre, le paprika, mélanger.
2
Découper le poulet en morceaux et les enrober du mélange.
3
Dans un bol, casser les oeufs et battre au fouet. Passer les morceaux de poulet dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Laisser sécher 1 heure environ.
4
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer sur toutes les faces.
5
Mettre les morceaux de poulet colorés dans un plat allant au four, terminer la cuisson thermostat 6/7 pendant 25 à 30 minutes. Retirer du four.
Pour finir
Servir chaud avec du riz pilaf et une sauce tomate relevée.