Curry de lotte et de gambas

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Curry de lotte et de gambas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de filet de lotte 20 gambas crues 1 boîte de lait de coco (40 cl) 1 oignon 2 cuillères à soupe de curry 1 brin de coriandre sel et poivre huile

Préparation Curry de lotte et de gambas

  1. 1 Eplucher les gambas, couper la lotte en 16 morceaux et émincer l'oignon.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile. Y faire revenir l'oignon émincé sans coloration environ 5 minutes. Ajouter la lotte, les gambas et le curry. Bien remuer pour répartir les épices, puis verser le lait de coco. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter à feu moyen 15 à 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, puis servir décoré d'un brin de coriandre fraîche.