Nems aux pommes et au reblochon

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 8 mn
Nems aux pommes et au reblochon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 2 pommes
  • 1/2 reblochon
  • 8 cerneaux de noix
  • beurre
  • sel et poivre

Préparation Nems aux pommes et au reblochon

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir dans du beurre les pommes coupées en morceaux. Déposer au centre d’une feuille de brick 1/8 de reblochon, des morceaux de pommes, 2 cerneaux de noix en morceaux. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu. Faire cuire au four à 200°c (thermostat 6-7) pendant 5 minutes. Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.