Lasagnes aux champignons et au jambon

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Lasagnes aux champignons et au jambon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 8 tranches de jambon 1 paquet de pâtes lasagnes 1 l de béchamel épaisse 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4) gruyère râpé

Préparation Lasagnes aux champignons et au jambon

  1. 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.
  2. 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.
  3. 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).
  4. Pour finir
    Piquer pour vérifier la cuisson des pâtes.