Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée 1 belle patate douce 1 carotte 100 g d'escalope fine de poulet 75 g de fromage de chèvre 1 oeuf poivre noix de muscade cumin

Préparation Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin

  1. 1 Eplucher la patate et la carotte et les couper en dés. Emincer le poulet en petits morceaux.
  2. 2 Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre.
  3. 3 Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage en petits morceaux, ajouter les épices, puis le mélange à la patate douce grossièrement écrasé. Etaler la pâte brisée en forme de rectangle. Tartiner la préparation, en partant du milieu, sur toute la longueur.
  4. 4 Rouler la pâte délicatement pour former un rouleau, en soudant les bords avec un peu d'eau.
  5. Pour finir
    Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6). Couper en tranches épaisses et servir chaud, avec une salade verte.