Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
1 belle patate douce
1 carotte
100 g d'escalope fine de poulet
75 g de fromage de chèvre
1 oeuf
poivre
noix de muscade
cumin
Préparation Strudel de patate douce au poulet, chèvre et cumin
1
Eplucher la patate et la carotte et les couper en dés. Emincer le poulet en petits morceaux.
2
Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la patate douce soit bien tendre.
3
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage en petits morceaux, ajouter les épices, puis le mélange à la patate douce grossièrement écrasé. Etaler la pâte brisée en forme de rectangle. Tartiner la préparation, en partant du milieu, sur toute la longueur.
4
Rouler la pâte délicatement pour former un rouleau, en soudant les bords avec un peu d'eau.
Pour finir
Faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 160°C (thermostat 5-6). Couper en tranches épaisses et servir chaud, avec une salade verte.