Crevettes au lait de coco, soja et champignons de Paris : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crevettes au lait de coco, soja et champignons de Paris : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de crevettes bouquets 1 boîte de lait de coco 200 g de champignons de Paris 2 petits paquets de vermicelle de soja 3 oignons 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre 1 cuillère à café de miel gros sel 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin

Préparation Crevettes au lait de coco, soja et champignons de Paris : la recette facile

  1. 1 Décortiquez les crevettes et les réserver.
  2. 2 Dans un wok, versez l'huile, y faire blondir les oignons et revenir les champignons de Paris.
  3. 3 Ajoutez les crevettes, le lait de coco, la sauce d'huître et le miel. Couvrez à feux très doux.
  4. 4 Faites cuire le vermicelle de soja dans l'eau bouillante salée à feu éteint pendant 5 minutes et égouttez.
  5. Pour finir
    Ajoutez le vermicelle de soja à la préparation et dégustez immédiatement