Polenta apéritive

Préparation 25 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 35 mn
Polenta apéritive

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de polenta Garniture au choix : brousse, ricotta, saint moret, bleu, chèvre frais, chutney de mirabelle, potimarron, tomates séchées, baies roses, olives, surimi, crevettes, carotte rapée, raisins secs, noix, noisette, graines de sésame et de pavot, radis, tomates cerises, herbes fraîches (persil, ciboulette, basilic), jambon cuit, bacon, magret de canard fumé...

Préparation Polenta apéritive

  1. 1 Cuire la polenta comme indiqué sur le paquet. L'étaler en couche de 1/2 centimètre environ dans un plat et laisser refroidir complètement.
  2. 2 Découper à l'aide d'un emporte-pièce différente formes (petit coeur, étoile, rond) dans la polenta refroidie.
  3. 3 Etaler sur chaque toasts de polenta du fromage au choix puis garnir suivant votre goût, imagination et envie.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.