Muffins à la Vache qui rit

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Muffins à la Vache qui rit

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 130 g de farine de blé 50 g de farine de sarrasin 1 sachet de levure chimique 2 oeufs 1 pincée de noix de muscade râpée poivre, sel 10 cl de lait 2 cuillérees à soupe de crème fraîche 8 portions de Vache qui rit

Préparation Muffins à la Vache qui rit

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper les vaches qui rit en cubes.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers, ajouter la crème fraîche, les farines et la levure. Bien mélanger puis ajouter le lait, la pincée de noix de muscade, saler, poivrer. Incorporer dans la pâte les cubes de Vache qui rit.
  3. 3 Beurrer et fariner des petits moules. Y verser la préparation puis cuire les muffins à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser reposer un court instant puis démouler.