Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella
Préparation 20 mnCuisson 15 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
150 g d'allumettes de jambon fumé
6 tomates séchées
1/2 bouquet de basilic
100 g de mozzarella
50 g de beurre
175 g de farine
4 oeufs
15 cl de lait
sel et poivre
Préparation Gaufres au jambon fumé, tomates séchées et mozzarella
1
Mélangez les allumettes de jambon avec les tomates séchées et la mozzarella coupez en petits dés puis ajoutez le basilic lavez et essorez et ciselez.
Réservez.
2
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs battus. Incorporez le beurre fondu, le lait puis une pincée de sel.
Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
3
Ajoutez la préparation jambon, tomates séchées, mozzarella et basilic. Mélangez bien.
Pour finir
Faites cuire dans le gaufrier. Dégustez les sans attendre avec une salade verte.