Champignons farcis à la viande : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 40 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
12 champignons
250 g de viande hachée (boeuf-porc)
2 oignons
2 oeufs
1 tranche de pain trempée dans du lait
3 gousses d'ail
persil
Préparation Champignons farcis à la viande : la recette facile
1
Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.
2
Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
3
Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
4
Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.
5
Faire revenir la viande pour la colorer.
Pour finir
Mélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis.
Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.