Navarin d'agneau classique

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Navarin d'agneau classique, très simple et très bon pour épater les convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire blondir la viande en morceaux avec l'oignon et le beurre dans l'autocuiseur.
  2. 2 Tamiser la farine sur la viande et ajouter 1/2 litre d'eau froide. Fermer l'autocuiseur et faire chauffer le tout 10 minutes.
  3. 3 Pendant cette opération, détailler les légumes en dés. Les ajouter ensuite avec le bouquet garni, du sel et du poivre à la viande et faire cuire 20 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le viande avec les légumes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler genevieve_m23 - 10 avril 2013
Très bien

navarin
très bon

Notez cette recette