Papillote de limande au chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Papillote de limande au chèvre

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 3 lamelles de chèvre en bûche 1 filet de limande 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 2 tomates cerises 2 feuilles de basilic ciselées (frais ou surgelé) 3 lamelles de courgettes 1/4 d'oignon 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 cuillère à café de jus de citron

Préparation Papillote de limande au chèvre

  1. 1 Sur un grand carré de papier sulfurisé, déposer les lamelles de chèvre. Poser dessus le filet de limande et le badigeonner de moutarde.
  2. 2 Disposer autour les tomates cerises, les fines tranches de courgettes (non épluchées) et les morceaux d'oignon cru émincé.
  3. 3 Parsemer de basilic ciselé et de graines de sésame, et verser un filet de jus de citron sur le tout.
  4. Pour finir
    Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four préchauffé à 200°c (thermostat 6-7) pendant 20 minutes environ. Servir immédiatement, accompagné de riz ou de pâtes.