Ingrédients / pour 4 personnes 4 oeufs 1 petit pot de tarama 1 oignon 8 cuillères à soupe de petits pois surgelés 4 cuillères à soupe de crème liquide 1/2 cube de bouillon 1 pincée de thym poivre
Préparation Oeuf cocotte au tarama 1 Epluchez l'oignon, détaillez le en gros morceaux. Diluez dans l'eau le cube de bouillon comme indiqué sur le paquet, faites chauffer et mettez-y à cuire les petits pois avec l'oignon pendant 10 minutes environ. Egouttez, déposez dans 4 petits ramequins et parfumez de thym. 2 Cassez les oeufs et déposez les un à un dans chacun des 4 ramequins. 3 Mélangez la crème liquide avec le tarama. Répartissez ce mélange par dessus les oeufs, en enfonçant légèrement dans le blanc. Pour finir Poivrez à votre convenance et glissez au four 10 minutes environ (le blanc doit être cuit mais le jaune encore liquide).