Crunchy almond biscuits

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette écossaise, croustillante et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.
  2. 2 Disposez 15 petits tas de pâte bien espacés sur une plaque de pâtisserie avec du papier sulfurisé. Enfournez pour une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Laissez tiédir la plaque avant de décoller les biscuits. Ils deviennent croustillants en refroidissant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nadia - 1 septembre 2013
Excellent

Délicieux!
C'est vraiment délicieux et facile à préparer, les biscuits sont légers et croustillants

Notez cette recette