Préparation 45 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 5 personnes
Loup de mer
: 1 kg
Tomate fraîche
: 3
Oignon
: 2
Cerfeuil
Huile d'olive
Bouillon de poisson
Poivre
Sel
Quatre épices
Préparation Loup de mer à la tomate
1
Faire bouillir de l'eau, plonger dedans les tomates pendant 5 minutes. Les sortir, les rincer à l'eau froide et les éplucher.
Couper les tomates et les oignons en petits morceaux. Hacher le cerfeuil.
2
Faire revenir le poisson dans un bouillon de poisson pendant 10 minutes. Couper en morceaux, réserver.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter les tomates. Faire revenir quelques mminutes.
Pour finir
Ajouter ensuite le poisson. Faire cuire pendant 10-15 minutes. Saler et poivrer. Parsemer de cerfeuil en fin de cuisson.