Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée - 1 potimarron - 200 g de dés de volaille - 50 g de fromage râpé - 3 oeufs - sel, poivre

Préparation Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile

  1. 1 Eplucher et couper le potimarron en dés. Mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre. Réduire en purée.
  2. 2 Incorporer les oeufs puis les dés de volaille et le fromage râpé. Assaisonner selon la convenance.
  3. 3 Foncer un moule à tarte avec la pâte. Y verser la préparation. Enfourner à four préchauffé à 160°C (thermostat 5) pendant 35 minutes.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud.