Pommes farcies aux amandes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Pommes farcies aux amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pommes 100 g de poudre d'amandes 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 50 g de beurre 50 g de cassonade cannelle

Préparation Pommes farcies aux amandes : la recette facile

  1. 1 Couper un chapeau aux pommes, les évider.
  2. 2 Mélanger la poudre d'amandes, la cassonade, le beurre, le sucre vanillé, l'oeuf, la cannelle.
  3. 3 En garnir les pommes, remettre les chapeaux.
  4. 4 Saupoudrer de cassonade, mettre une noisette de beurre. enfourner à 210°C à mi hauteur dans un plat à gratin. Verser un 1/2 verre d'eau dans le plat.
  5. Pour finir
    Laisser cuire pendant environ 20 à 25 minutes. Déguster chaud ou tiède.