Muffins coco au coeur fondant de confiture

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Idéal avec un verre de lait, ces muffins sont léger, aérien. Un régal pour vos papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre au fouet dans un saladier les œufs entier, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le sel et le fromage blanc. Mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
  3. 3 Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le rajouter à la préparation. Mélanger de nouveau et ajouter la noix de coco.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Remplir au 1/3 les moules en silicone (de préférence).
  5. Pour finir
    Déposer au centre de chaque muffin de la confiture selon votre convenance. Puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3 des moules. Enfourner. Les retirer quand ils sont dorés, gonflés et moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Vero - 26 août 2009
Excellent

Que c'est bon !
Un pur délice. Je cherchais une recette de muffins. Super, j'ai enfin trouvé une recette digne de ce nom. J'ai varié les parfums. La base est restée la même. A refaire.

Signaler Sonia - 9 mars 2008
Très bien

Fondants et parfumés
Une recette facile et rapide pour des muffins fondants à souhait.
Ma suggestion : Varier les garnitures (chocolat, noix de pécan...).

Signaler Joanne - 8 mars 2008
Très bien

Très bon
Je les ai faits avec de la confiture de mangue. Par contre, j'ai rajouté un yaourt pour les alléger un peu plus. La prochaine fois, je mettrai seulement 60 g de noix de coco.

Signaler Julie - 18 août 2013
Excellent

Un régal !!
Super recette les muffins sont délicieux

Signaler yan1976 - 17 avril 2011
Excellent

Excellente !
Elle a juste un petit défaut... Il n'y en a jamais assez ! Lol =D

Notez cette recette