Fondants au chocolat et aux carottes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Fondants au chocolat et aux carottes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 oeufs 1/3 tasse de sucre de canne 200 g de chocolat noir 64% 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse de farine 1 tasse de carottes râpées

Préparation Fondants au chocolat et aux carottes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre.
  3. 3 Dans une petite casserole ou au micro-ondes, faire fondre le beurre avec le chocolat.
  4. 4 Incorporer ce dernier mélange au précédent et ajouter la farine en brassant constamment.
  5. 5 Ajouter les carottes râpées et verser le mélange dans un moule carré préalablement beurré (ou dans un moule en silicone).
  6. Pour finir
    Faire cuire au four environ 20 minutes.