Verrines fraîcheur au thon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrines fraîcheur au thon

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 yaourt nature - 150 g de thon au naturel - 1/2 botte de radis - 1 cuillère à soupe de persil ciselé - 2 cuillères à soupe de graine de sésame doré - sel, poivre - 1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

Préparation Verrines fraîcheur au thon

  1. 1 Égoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.
  2. 2 Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.
  3. 3 Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.
  4. Pour finir
    Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.