Bricks aux poireaux

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Bricks aux poireaux

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 gros oignon 5 poireaux 1 brique de crème liquide 1 paquet de feuilles de brick gruyère râpé 1 noisette de beurre

Préparation Bricks aux poireaux

  1. 1 Couper l'oignon et les poireaux en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  2. 2 Quand les poireaux sont cuits, mettre la crème, laisser chauffer 5 minutes, puis éteindre le feu et incorporer le gruyère râpé (une petite poignée). Laisser refroidir 10 minutes.
  3. 3 Ouvrir les feuilles de brick. Mettre le mélange vers le haut de la feuille et plier de façon à obtenir un carré.
  4. 4 Faire frire dans une poêle.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.