Reine fromagère

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Reine fromagère

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 300 g de fromage frais 3 cuillères à soupe de beurre mou 3 cuillères à soupe de sucre blanc 3 oeufs 1 banane 1 pincée de cannelle sucre glace pour la décoration (facultatif)

Préparation Reine fromagère

  1. 1 Préparez deux petits moules individuels que vous tapisserez de papier végétal.
  2. 2 Mélangez à la fourchette (ou au mixeur) le fromage frais, le beurre, le sucre et une pincée de cannelle.
  3. 3 Ajoutez à ce mélange les oeufs, mais un à un ! Une fois que le mélange est mousseux, répartissez-le dans les moules.
  4. 4 Coupez des rondelles de bananes, d'épaisseur moyenne de préférence, que vous disposerez sur la préparation.
  5. 5 Enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir