Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 17 mn
Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 12 noix de pétoncle 20 g chair de mangue 6 lamelles gingembre au jus 1 + 1 cuillère à soupe huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 cuillère à café de vinaigre balsamique 1 cuillère à café d'eau de rose fleur de sel mélange 5 baies

Préparation Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose

  1. 1 Couper la mangue et le gingembre en fines lamelles.
  2. 2 Mélanger l'eau de rose, l'huile d'olive, l'huile de tournesol, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le mélange 5 baies en vinaigrette.
  3. 3 Faire poêler les noix de pétoncle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant une minute de chaque côté.
  4. Pour finir
    Disposer sur une cuillère la mangue et le gingembre, puis un peu de vinaigrette et enfin 2 noix de pétoncles.