Flan de chou-fleur au chèvre (Flan salé)

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 45 mn
Flan de chou-fleur au chèvre (Flan salé)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 chou fleur - 1 bûche de fromage de chèvre - 1 briquette de crème fraîche allégée - 3 œufs - du romarin

Préparation Flan de chou-fleur au chèvre (Flan salé)

  1. 1 Précuire le chou-fleur à la vapeur (j'ai ajouté un bouillon de légumes). Préchauffer le four sur 180°c (thermostat 6).
  2. 2 Dans un mixer mettre les œufs, la crème, la moitié de la bûche de chèvre en petits morceaux, le romarin et le chou fleur cuit. Mixer.
  3. 3 Dans un plat allant au four, verser la préparation et ajouter la fin de la bûche de chèvre en morceaux sur le dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes.