Crumble aux fruits rouges congelés : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crumble aux fruits rouges congelés : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 sachet de fruits rouges congelés de 450 g ou 400 g de fruits frais - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de gelée de groseille - 100 g de beurre mou - 120 g de sucre roux - 150 g de farine

Préparation Crumble aux fruits rouges congelés : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Mélangez les fruits rouges avec le sucre et la gelée de groseille, répartir dans les ramequins individuels.
  2. 2 Mélangez du bout des doigts le beurre avec le sucre et la farine, émiettez ce mélange sur les crumbles.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 15 à 20 minutes dans votre four.