3 à 4 pommes
2 œufs
250 ml de lait
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café et demi de levure chimique
2 cuillères à soupe d'huile neutre
Préparation Beignets aux pommes du Carnaval
Pour finir
Chauffez le lait.
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure, ajoutez les jaunes d'oeufs et les 2 cuillères à soupe d'huile. Mélangez tout en ajoutant le lait tiède.
Couvrez d'un linge et laissez reposer 1 h.
Pelez les pommes, épépinez-les et taillez-les en rondelles.
Faites chauffer votre huile.
Trempez les rondelles de pommes dans la pâte et plongez-les aussitôt dans l'huile bien chaude.
Cuisez-les environ 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Servez les beignets saupoudrés saupoudrés de sucre.