Cake à la banane et à la farine d'épeautre

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Ce cake léger, puisque sans beurre, ravira les palets gourmands au moment du goûter ou du petit déjeuner. Pour un peu de croquant, ajoutez des cerneaux de noix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7). Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre, en mélangeant bien entre chaque ajout. Verser la pâte obtenue dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler dodel13 - 4 novembre 2020
Excellent

Je viens de faire cette recette et je n'ai pas résisté pour la gouter dès la sortie du four. Un régal ! j'ai rajouté des amandes et des raisins secs.

Signaler Marie - 23 novembre 2010
Excellent

Excellent
Ce cake léger et moelleux, pas sec du tout, a fait l'unanimité chez moi ! Un grand merci.
Ma suggestion : Comme suggéré j'ai ajouté 50g de noix concassées à ma pâte, ça apporte un croquant bien agréable.

Signaler Sophie - 26 août 2011
Excellent

A refaire!
Excellente recette, j'en referai, pour sûr! D'autant qu'il n'y a pas plus facile à faire.

Signaler Isabelle - 9 juillet 2008
Excellent

Super bon
Une super recette, très rapide et très facile à faire. Ce cake est très léger et délicieux. Merci et bravo.

Signaler Isalain - 29 décembre 2022
Bien

Un peu sec et je trouve qu'il manque un peu de saveur.

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