Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
4 feuilles de pâte filo
1 pomme
2 tranches de jambon fumé
1/2 bûche de chèvre
1 oeuf
1 cuillère à café de sucre
beurre
Préparation Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées
1
Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux que vous mettrez à cuire dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre pour qu'elles caramélisent.
2
Déposez sur une feuille de pâte filo 1/2 tranche de jambon fumé coupée en deux dans le sens de la longueur, déposez dessus quelques pommes et des morceaux de chèvre.
Pour finir
Fermez-la en la roulant sur elle-même. Badigeonnez de l'oeuf battu en omelette, puis coupez-les en deux et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.