Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de pâte filo 1 pomme 2 tranches de jambon fumé 1/2 bûche de chèvre 1 oeuf 1 cuillère à café de sucre beurre

Préparation Petits roulés au chèvre et aux pommes caramélisées

  1. 1 Epluchez et coupez la pomme en petits morceaux que vous mettrez à cuire dans une poêle avec une noix de beurre et le sucre pour qu'elles caramélisent.
  2. 2 Déposez sur une feuille de pâte filo 1/2 tranche de jambon fumé coupée en deux dans le sens de la longueur, déposez dessus quelques pommes et des morceaux de chèvre.
  3. Pour finir
    Fermez-la en la roulant sur elle-même. Badigeonnez de l'oeuf battu en omelette, puis coupez-les en deux et mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.